Подробно обо всем: Замена лифтового оборудования в 2022 году

В рамках реализации региональной программы в плане на 2022 год перед Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области стоит задача по замене более 150 единиц лифтового оборудования в пяти городах региона, включая один лифт в многоквартирном доме, собственники которого формируют фонд капитального ремонта на специальном счете.

В настоящее время Фонд уже заключил договор подряда на замену 133 лифтов, в том числе на замену восьми единиц лифтового оборудования в трех многоквартирных домах города Братска.

Лифтовое оборудование уже доставлено подрядной организацией ООО «Региональное Управление Карачаровский механический завод» в административный центр Братского района в полном объеме и полностью соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «Безопасность лифтов».

К строительно-монтажным работам по замене лифтов в многоквартирных домах города Братска из плана 2022 года подрядная организация приступит в начале следующего года, сразу после новогодних праздников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.