Подробно обо всем: Рабочая встреча с некоммерческой организацией “Хризотиловая ассоциация”

Сегодня в Фонде капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области состоялось рабочая встреча генерального директора Вадима Лысова с исполнительным директором некоммерческой организации «Хризотиловая ассоциация» Владимиром Галицыным и руководителем GR-направления ассоциации Оксаной Дутовой.

На встрече также присутствовали специалисты Фонда капитального ремонта, представители группы Компании «Строительные и Тепловые Технологии» в лице генерального директора ОАО «Тимлюйский завод» Игоря Крендясева и директора по продажам Евгения Новаковского, генерального директора ООО «ТимСпан» Сергея Белькова, а также регионального представителя ООО «Комбинат «Волна» Кристины Леденёвой.

Повесткой совещания послужил вопрос возможного применения подрядными организациями хризотилцементного шифера в качестве строительного материала, при выполнении работ по капитальному ремонту крыш многоквартирных домов в Иркутской области.

Отметим, что ранее на запрос Фонда, направленный в адрес Союза строителей Иркутской области, пришел ответ о возможности использования хризотилцементных листов (шифера) в ходе проведения работ по капитальному ремонту кровель. В связи с этим руководством Фонда было принято решение инициировать рабочую встречу с НО «Хризотиловая ассоциация».

В ходе совещания участники встречи пришли к общему мнению, что в связи с резким повышением уровня цен на металлическую продукцию использование и применение альтернативных материалов, таких как хризотилцементный лист в процессе замены покрытия крыши может стать более перспективным для подрядных организаций и финансово-выгодным для собственников помещений общего имущества в многоквартирных домах.

В конце совещания Вадим Лысов поблагодарил представителей Ассоциации за встречу, конструктивный диалог и презентацию своей продукции.

– Фонд готов к взаимодействию с Ассоциацией в отношении применения производимых заводом кровельных материалов, поскольку использование качественной и сертифицированной продукции при проведении капитального ремонта многоквартирных домов является приоритетной задачей Фонда, – отметил Вадим Лысов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

guest
0 Комментарий
Показать все коментарии