Подробно обо всем: Рабочее совещание

В министерстве жилищной политики и энергетики Иркутской области под председательством министра Анатолия Никитина состоялось рабочее заседание обновленной комиссии по установлению необходимости проведения капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в соответствии с постановлением Правительства Иркутской области от 19 августа 2015 года №417-ПП.

На заседании комиссии участниками в рамках исполнения поручения губернатора Иркутской области Игоря Кобзева по вопросу социально-экономического развития муниципального образования «город Усолье-Сибирское» проработан алгоритм совместной работы Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области с администрацией города Усолье-Сибирское и министерством жилищной политики и энергетики Иркутской области в части переноса сроков капитального ремонта фасадов многоквартирных домов в г. Усолье-Сибирское.

По результатам рассмотрения представленных материалов комиссией определен адресный перечень многоквартирных домов, по которым принято решение о переносе сроков капитального ремонта фасада жилых домов, расположенных на центральной улице от территории общества с ограниченной ответственностью «Усольехимпром» до ул. Суворова в городе Усолье-Сибирское на более ранний по отношению к сроку, установленному Региональной программой.

Кроме того, комиссией принималось решение о переносе на более ранний период проведения работ по замене лифтового оборудования Иркутской области, срок эксплуатации которого превысил 25 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

guest
0 Комментарий
Показать все коментарии