Рабочее совещание: Заседание Попечительского совета

Сегодня в Правительстве региона состоялось первое в этом году заседание обновленного состава Попечительского совета Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области, под председательством первого заместителя Губернатора Приангарья Романа Колесова.
В ходе заседания членами совета рассмотрен ряд основных вопросов по капитальному ремонту многоквартирных домов, в том числе проанализированы и приняты к сведению результаты независимой аудиторской проверки деятельности Фонда за 2021 год.
Согласно повестке, участники также рассмотрели вопрос избрания Председателя Попечительского совета, где единогласным решением Председателем был выбран Роман Колесов.
В рамках заседания с докладом о работе Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области выступил генеральный директор Вадим Лысов, в котором сообщил об исполнении обязательств 2021 года и достигнутых результатах 2022 года по реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории всего региона, а также обозначил задачи поставленные перед Фондом по формированию краткосрочного плана реализации региональной программы на 2023-2025 годы.

«Темпы исполнения краткосрочных планов ежегодно увеличиваются. В настоящее время активно ведутся работы по исполнению обязательств 2022 года, проводятся аукционные процедуры по отбору подрядных организаций. В рамках перехода на перспективное планирование Фондом формируется краткосрочный план на 2023–2025 годы», — сообщил Вадим Лысов.

На заседании также рассматривался вопрос о регламенте работы Попечительского совета и составлении его плана работы на 2022 год. В результате рассмотрения данного вопроса и по итогам первого заседания, участниками совещания принято решение утвердить план заседаний Попечительского совета Фонда на 2022 год, проводить данное заседания не реже одного раза в квартал, при формировании повестки заседания включать дополнительные вопросы для обсуждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.